МКОУ АСОШ им. Саламова М.Ш.
с. Ахмедкент
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    20 кв.м
    Обеденный зал
    20кв.м
    Посадочных мест
    16

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    холодильник
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 13.30 часов

    Понедельник - пятница
    09:40после 2-го урока
    12
    10:35после 3-го урока
    34
    понедельник- пятница

    Фотографии

    Повар- Гаджибекова М.Г.

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie